こぶれ 2024年4月号
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実 になるお話聞いてきました!リポーター 佐さ藤とう 翔しょう輔すけ (東南部基幹センター素麺課)荒あら田た 健けん吾ご■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■SHITENTAIWASHITSUNo.240今よりもっと美味しい素麺を作って全国の中でも美味しいというところをアピールしたい!8今月の生産者はこの方!【西有家支店】 西有家地区は温暖な気候を生かし、イチゴ、スナップエンドウ、ニラなどの施設野菜とビワ、モモなどの施設果樹を主幹作物としています。また、農産加工品として手延素麺が古くから生産されており、特産品として定着しています。 その中で、荒田さんは素麺の製造を行っています。東南部基幹センター素麺課の佐藤職員がインタビューします。さん㉛ 南島原市西有家町須川支店対話室

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