こぶれ 2022年11月号
5/20

パイやピザ、スープなどを作りました。部員らもその様子を見守りました。5 マという品種を未来へ残し、つなげていきたい。まずは、知ってもらうことだと考えている」と話しています。同支部では、SNSやホームページなどを活用したPR活動に加え、このような直接出向いての活動も積極的に行いながら地域の魅力を発信していきたいとしています。松尾幸輝支部長は、「部員の協力でデジ料理教室の様子▼料理教室の様子▼料理教室に参加した松尾支部長(左端)と部員ら▲講師の先生と記念撮影▲グレープフルーツのジュレシェパーズパイ(羊飼いのパイ)ジャガイモと挽き肉を使ったイギリスの伝統料理。パイ生地のかわりにマッシュポテトを使います。ジャガイモのゴマ酢冷たいジャガイモのスープジャガイモのシンプルピザ

元のページ  ../index.html#5

このブックを見る