こぶれ 2022年1月号
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モナ・カサンドラ占いを学術的に解析する「ルネ・ヴァン・ダール研究所」の研究生となり、占星学のロジックを徹底的に解読・探究。コンピュータによるホロスコープ作成の道を開いた。現在は執筆活動をはじめ、さらなる占星の研究を重ねている。18【全体運】やるべきことが多い中何に着手すればいいのかはっきりしてきます。計画を立て着実に。好結果が待っています【健康運】適度に体を動かすのが一番の健康法【幸運の食べ物】ナバナ【全体運】つい、うっかりしてしまいがち。安全点検はしっかりと。いつも使う物は特に入念に手入れをしておきましょう【健康運】記録にこだわり過ぎず運動を楽しんで【幸運の食べ物】チコリ【全体運】「いつもと同じ」が幸運のキーワード。伝統や習慣を大切に。手間のかかる作業を丁寧に進めれば問題も解決へ【健康運】好きな運動ほど健康効果が高そう。楽しんで【幸運の食べ物】小松菜【全体運】にぎやかなお正月に。忙しさはあるものの周囲の笑顔があなたを幸せな気持ちにしてくれます。連絡は小まめに【健康運】グループで運動を楽しみながら健康維持【幸運の食べ物】ダイコン【全体運】先を急ぐあなたに周りが右往左往。多少言い争いはあるものの楽しい期間です。話を聞く耳を持つともっと発展的に【健康運】力を出せます。動き過ぎには気を付けて【幸運の食べ物】シュンギク【全体運】上昇運です。定まらないことを形にしていく作業にツキがあります。年間予定を立てるなど前向きに動いて【健康運】楽しみながらできる運動でパワーアップ!【幸運の食べ物】クワイ新型コロナの感染がやっと少なくなりつつあります。このまま感染者が増加しなければ良いのにと毎日思っております。(南島原市の太ってしまったオリーブちゃん)全国的に少なくなりましたね。ホッとしたのもつかの間。オミクロン株……増えませんように!!【全体運】好調運です。やりたいことをリストにし今年の目標を立てて。実り多い年にできます。技術の取得にツキあり【健康運】痛いところがあるときは無理をしないこと【幸運の食べ物】ヒラメ【全体運】交友関係が活発化。1人では難しいことも協力者を募れば何とかなります。知恵を借りるときは謙虚に話を聞いて【健康運】食事はバランス良く。野菜多めが◎【幸運の食べ物】フキのとう【全体運】少し暴走気味の傾向はあるものの発展的。周囲の意見を聞くよう心掛けて。一緒に喜んでくれる人がいるのが大事【健康運】あったか靴下で足元を冷えからガード【幸運の食べ物】ヤマトイモ【全体運】少し遠出をして行動範囲を広げると幸運をキャッチできます。小旅行も吉。手紙やメールの返信は早めに【健康運】食事は目でも楽しみ、腹八分目を心掛けて【幸運の食べ物】ミカン【全体運】ハッピーな年明けです。あなたの行動が周りの人も幸せな気分に。楽しい予定を立てて。人の世話を焼くのも◎【健康運】頭や首のつぼを刺激してストレスを軽減【幸運の食べ物】ハクサイ【全体運】考え過ぎは禁物。結論が出ないことは少し横に置いておいて。時の流れに任せた方がいい方向へ。おしゃべり吉【健康運】質のいい睡眠は元気の源。枕選びにこだわって【幸運の食べ物】マダイA茨城県笠間市にある「天晴(旧キッチン晴人)」オーナーシェフ 永井 智一作り方❶フライパンにオリーブ油をひき、ブリ、ダイコン、ゴボウ、ホールトマト、ニンニクを入れ、中火でブリの両面を焼き上げる。❷❶のフライパンにAとローリエを入れ、落としぶたをして強火で煮汁がなくなるまで煮詰める。❸皿に❷を盛り付け、パルメザンチーズを掛けてモロッコインゲンを飾り出来上がり。Ko.Bu.Re 牡羊座 (3.21〜4.19生) 双子座 (5.21〜6.21生) 獅子座 (7.23〜8.22生) 天秤座 (9.23〜10.23生) 射手座 (11.23〜12.21生) 水瓶座 (1.20〜2.18生)おたより 牡牛座 (4.20〜5.20生) 蟹 座 (6.22〜7.22生) 乙女座 (8.23〜9.22生) 蠍 座 (10.24〜11.22生) 山羊座 (12.22〜1.19生) 魚 座 (2.19〜3.20生)今月の占い洋風ブリ大根材料(4人分)ブリ(塩を薄く振り1時間ほど置き、水気を拭いておく)���切り身4切れダイコン(2cm幅のいちょう切りにして下ゆでする)�������1/4本ゴボウ(乱切りにして水にさらしておく)�����������1本ホールトマト�����������������������100gニンニク(つぶしておく)������������������1片オリーブ油����������������������大さじ2ローリエ�������������������������1枚モロッコインゲン(下ゆでして食べやすい大きさに切っておく)��2本パルメザンチーズ���������������������適宜        かつおだし���������������600ml        塩������������������小さじ1(合わせだし汁)        料理酒����������������大さじ3        みりん����������������大さじ3

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