|
|
美味しい!そうめんのつゆを手作り
2021-09-06
女性部南有馬支部は7月21日、そうめんのつゆ作り教室を開きました。5年程前に作ったのがきっかけで、以来毎年作っています。部員ら8人が参加しました。参加者からは、「今年もコロナ禍のため、小人数での作業となったが支部活動を楽しみにしている。だしをとった材料で作る佃煮も格別に美味しい」と言った声が聞かれました。
|
|
女性部南有馬支部は7月21日、そうめんのつゆ作り教室を開きました。5年程前に作ったのがきっかけで、以来毎年作っています。部員ら8人が参加しました。参加者からは、「今年もコロナ禍のため、小人数での作業となったが支部活動を楽しみにしている。だしをとった材料で作る佃煮も格別に美味しい」と言った声が聞かれました。